GIALAPPA'S FORUM GIALAPPA'S FORUM - Il forum sulla Gialappa's Band

Struzzi Di Mare Arrovogliati e Fritture Totali Globali (la Cucina del Forum)

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    macleane
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    00 05/03/2014 11:08
    davideduzzi, 05/03/2014 10:29:

    Ma ti consiglio di provare quelle spezie da usare con il sacchetto.. Tipo il "Saccoccio" per intenderci, e poi la fai al forno (che viene cotta meglio) con patate al forno o fritte.


    Ma no...nemmeno gli "ignoranti di Cucina" (tipo rui) usano quei Sacchetti tristissimi [SM=g27837]



    Davanti a un ingorgo c'è sempre una Panda...
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    davideduzzi
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    00 05/03/2014 11:24
    La mia compagna, che ti posso assicurare cucina piuttosto bene li ha presi per provarli, ed anche lei dice che lavorano bene.. Poi fai tu.. [SM=g27823]
    Comunque la coscia di tacchino INTERA per me va fatta al forno, altrimenti rimane cruda..
    Per il resto [SM=p3819518]



    Non pensavo alla sfiga, ma alla incompetenza! (cit.)
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    davideduzzi
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    00 05/03/2014 11:26
    Re: Re:
    Madrinaaaa, 05/03/2014 10:18:



    Ah! Saranno circa 7 anni che glielo diciamo..senza nessun risultato, ovvio [SM=g27830]




    Si potrebbe fare un thread del tipo "quella volta che il [SM=g3713815] mi ha dato ragione?"
    O rimarrebbe vuoto? [SM=g27828]



    Non pensavo alla sfiga, ma alla incompetenza! (cit.)
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    macleane
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    00 05/03/2014 12:02
    Và che Mad mi ha dato ragione più volte...però non se lo ricorda [SM=g27835]



    Davanti a un ingorgo c'è sempre una Panda...
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    macleane
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    00 05/03/2014 12:05
    Comunque, ho letto che la coscia di Tacchino si può fare anche in casseruola [SM=g27829]



    Davanti a un ingorgo c'è sempre una Panda...
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    davideduzzi
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    00 05/03/2014 12:13
    Certo, la mia preferenza alla cottura al forno è dovuta al fatto che non amo il tacchino, e quindi se è ben cotto lo trovo più tollerabile..
    Altrimenti potresti anche tagliarlo a straccetti e farlo al curry, se ti piace lo speziato..



    Non pensavo alla sfiga, ma alla incompetenza! (cit.)
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    macleane
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    00 05/03/2014 12:22
    davideduzzi, 05/03/2014 12:13:

    Altrimenti potresti anche tagliarlo a straccetti e farlo al curry, se ti piace lo speziato..


    Anche se sono di origini indiane, io quasi-odiooo il curry! [SM=g27837]

    Vabè lo farò rosolare per ottenere la "crosticina" esterna, e poi vado giù di brodo vegetale, vino bianco e aromi [SM=g27817]



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    00 05/03/2014 13:00
    Re:
    macleane, 05/03/2014 12:02:

    Và che Mad mi ha dato ragione più volte...però non se lo ricorda [SM=g27835]




    credo ti abbia dato ragione ogni volta che hai detto sono un pirlone.... [SM=g27824] [SM=g27824]


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    macleane
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    00 05/03/2014 13:42
    rui79., 05/03/2014 13:00:

    credo ti abbia dato ragione ogni volta che hai detto sono un pirlone.... [SM=g27824] [SM=g27824]


    Anche... [SM=g27828]



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    00 05/03/2014 13:48
    Per farlo dorare bene dovresti tenerlo spennellato col suo unto..

    IDEA! Fallo lardellato.. Così si che diventa saporito.. [SM=g2360462]



    Non pensavo alla sfiga, ma alla incompetenza! (cit.)
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    macleane
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    00 05/03/2014 13:53
    Non basta spennellarlo con un pò di burro e aromi vari? [SM=g1755335]



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    00 05/03/2014 14:34
    Re:
    macleane, 3/5/2014 1:53 PM:

    Non basta spennellarlo con un pò di burro e aromi vari? [SM=g1755335]




    si, per bastare basta, ma lardellato (od anche avvolto) con la pancetta diventa molto piu' saporito..

    anche se non proprio light..



    Non pensavo alla sfiga, ma alla incompetenza! (cit.)
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    macleane
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    00 05/03/2014 15:45
    Devo comprare la pancetta! [SM=g27837]



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    00 05/03/2014 18:01
    Io e il finnico, a tavola [SM=g27827]



    Preparatevi per il Raduno! [SM=g27837]



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    00 05/03/2014 18:32
    Il finnico è lo smilzo moro? [SM=g27828]
    (Chiedo scusa se mi sono permesso di chiamarlo finnico.. [SM=g1755358] )



    Non pensavo alla sfiga, ma alla incompetenza! (cit.)
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    00 05/03/2014 18:58
    Ma è rui [SM=g27823]



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    00 05/03/2014 19:29
    Re:
    davideduzzi, 3/5/2014 6:32 PM:

    Il finnico è lo smilzo moro? [SM=g27828]
    (Chiedo scusa se mi sono permesso di chiamarlo finnico.. [SM=g1755358] )



    [SM=g2360462]


    m'è venuta fame....e daje de pasta al forno... [SM=g1755358] [SM=g1755358]


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    00 05/03/2014 19:34
    Re:
    macleane, 05/03/2014 18:58:

    Ma è rui [SM=g27823]




    ? [SM=g27820]



    Non pensavo alla sfiga, ma alla incompetenza! (cit.)
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    macleane
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    00 05/03/2014 19:37
    rui79., 05/03/2014 19:29:

    m'è venuta fame....e daje de pasta al forno... [SM=g1755358] [SM=g1755358]


    Vai, Bud [SM=g27830]



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    macleane
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    00 06/03/2014 09:35
    Stasera, per la Finale di MasterChef...

    ...si va di hamburger "fatti in casa" [SM=g27823]
    [Modificato da macleane 06/03/2014 09:39]



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