davideduzzi, 05/03/2014 10:29:Ma ti consiglio di provare quelle spezie da usare con il sacchetto.. Tipo il "Saccoccio" per intenderci, e poi la fai al forno (che viene cotta meglio) con patate al forno o fritte.
Madrinaaaa, 05/03/2014 10:18: Ah! Saranno circa 7 anni che glielo diciamo..senza nessun risultato, ovvio
davideduzzi, 05/03/2014 12:13:Altrimenti potresti anche tagliarlo a straccetti e farlo al curry, se ti piace lo speziato..
macleane, 05/03/2014 12:02:Và che Mad mi ha dato ragione più volte...però non se lo ricorda
rui79., 05/03/2014 13:00:credo ti abbia dato ragione ogni volta che hai detto sono un pirlone....
macleane, 3/5/2014 1:53 PM:Non basta spennellarlo con un pò di burro e aromi vari?
davideduzzi, 3/5/2014 6:32 PM:Il finnico è lo smilzo moro? (Chiedo scusa se mi sono permesso di chiamarlo finnico.. )
macleane, 05/03/2014 18:58:Ma è rui
rui79., 05/03/2014 19:29:m'è venuta fame....e daje de pasta al forno...