macleane, 04/03/2014 13:00:A me hanno insegnato ad usare il coltello a cinque anni...forse ero un "fenomeno" io, bhò?
duffman117, 04/03/2014 13:07:non credo sia una questione d'abilità, è che ai bambini non va di farlo.
fun.cool, 04/03/2014 12:57:No, per fortuna Filippo non rientra nella categoria scalmanati. Riusciamo ad andare al ristorante/pizzeria senza conseguenze Io mi riferivo anche al fatto, che non è possibile godersi un piatto appena servito considerato che devi prima tagliare quello del piccolo/a, versargli l'acqua, soffiargli il naso, raccogliere la posata che ha fatto cadere... E poi, nel mio caso, è perché non riesco a darmi pace che da una coppia mangereccia e goduriosa come la nostra sia uscito uno con un estremo disinteresse per il cibo sono disperato!
macleane, 04/03/2014 13:21: Ma i mac&chees li abbiamo "inventati" noi o gli ammerigà?
rui79., 04/03/2014 13:49:la pasta ai 4 formaggi non ti dice nulla ?
fun.cool, 04/03/2014 11:42:Per quanto riguarda i calzoni, se venite a Milano, passate da Luini (una traversa accanto al Duomo)
macleane, 04/03/2014 14:30:Frequento occasionalmente Milano da quando avevo tre anni...e una traversa accanto al duomo vuol dire che, anche per usare le forchette, paghi cinque Euro Poi mi sbaglio, perchè lì non ci sono mai stato
dade 494, 04/03/2014 14:33:Stiamo parlando dei panzerotti di luini, quelli valgono anche 200 € l'uno.
Madrinaaaa, 04/03/2014 14:40:Più che altro, da Luini devi tenere sempre conto che troverai una fila che arriva più o meno fino a Cadorna
Madrinaaaa, 04/03/2014 14:45:No Gino, non hai capito.. Luini è vicino al Duomo, ho scritto Cadorna (esagerando, visto che non è esattamente lì vicino) proprio per dire che c'è sempre molta molta fila
macleane, 04/03/2014 14:12: Certo, ma "loro" poi la mettono nel forno
Madrinaaaa, 04/03/2014 14:51:Comunque nei panzerotti di Luini c'è il pomodoro, sappilo prima di metterti in fila