Waste_Management, 11/09/2012 15.13:

AFC

Giappone - Iraq 1-0 (25°Maeda)

Now incoming Uzbekistan - Sud Corea (0-0 all 11°)

Grazie, davvero, ma...vabbè che ho dato ampia libertà, ma gli aggiornamenti minuto per minuto no, dai...manco Ezio Luzzi... [SM=g27828]

L'Antipatico, Prugnoso e Tristone del Gialappa's Forum consiglia...

Libano - Iran 1-0 (25°Antar)
    Uzbekistan - Corea del Sud 2-2 (Aut. KI 13° Turnusov 59°; KWAK 43° LEE 57°)

Now Incoming Giordania - Australia (0-0 al 16°)

[Modificato da macleane 11/09/2012 18:32]

Davanti a un ingorgo c'è sempre una Panda...
  • mattelan
    00 11/09/2012 18:43
    E dopo dite di me eh.Almeno io la diretta minuto per minuto non l'ho fatta [SM=g27828]
    Comunque ho visto Giappone vs Iraq. Kawashima è diventato fortissimo sembra Prais.Il Giappone ha la porta imbattuta da ben 270 minuti.Insomma gioca alla Zac difesa rocciosa e contropiede e comunque sulla panchina dell'Iraq c'è un certo Zico.
    Attenzione interrompo da Ammen è finito il Primo tempo
    Giordania vs Australia 0-0 partita combattuta tra le due squadre ma ancora reti inviolate [SM=g2437563]
    Stasera c'è la prima di San Marino affronta il Montenegro di Dzeko.Tutti a Serravalle [SM=g27811]
    [Modificato da mattelan 11/09/2012 18:56]
  • OFFLINE
    Post: 1.461
    00 11/09/2012 20:38
    "Attenzione, scùuusa!

Vi segnalo il finale che sancisce la vittoria a sorpresa della Giordania contro l'Australia per 2-1

Marcatori: 50' H.Fattah 73' A.Deeb 85' A.Thompson(AUS)

E intanto a Budapest l'Olanda pareggia 1-1 contro la formazione magiare e la Russia domina in quel d'Israele per 4-0

[Modificato da Waste_Management 11/09/2012 20:40]

• OFFLINE
    macleane
    Utente Gold
    00 11/09/2012 23:44
    Grazie Waste Luzzi... [SM=g27835]

E complimenti al telecronista della Rai che non imbroccava quasi mai un nome...anche quando facevano dei primi piani [SM=g27818]

• mattelan
    00 12/09/2012 00:20
    Attenzione interrompo dal Monumental di Santiago Del Cile per segnalare la brutta sconfitta del Cile sulla Colombia alla rete di Fernandez rispondono una grande punizione di James Rodriguez, il solito Falcao e Guttierez per la sicurezza.Al Monumental di Santiago Del Cile Colombia batte Cile 3-1
    Intanto l'Ecuador è in vantaggio a Montevideo sull'Uruguay, momento nero per la nazionale guidata da Oscar Washingthon Tabarez 1-0 per i gialloblù Caceida su rigore

Big-Match martedì:
    Belgio - Croazia 1-1 (Perisic (C), G.Gillet (B))

Moldavia 0 (2)
    Inghilterra - Ucraina 1-1 (Konoplyanka (U), Lampard (I))

Paraguay 4 (7)
    Cile - Colombia 1-3 (Fernandez (Ch), Rodriguez (Co), Falcao (Co), Gutierrez (Co))
    Uruguay - Ecuador 1-1 (Caicedo (E), Cavani (U))

QUALIFICATE CONMEBOL
    BRASILE (paese ospitante).

ZONA AFC (Asia)

Quarta fase (di 5) in corso con 2 gruppi da 5: tutte le big ancora in gara. ArabiaSaudita, Cina e NordCorea eliminate nelle fasi precedenti. CoreaDelSud e Giappone guidano i rispettivi gironi, Australia (girone del Giappone) in difficoltà ma ancora in piena corsa per la qualificazione al girone finale.

QUALIFICATE AFC
    -

ZONA CONCACAF (NordAmerica)

Terza fase (di 4) in corso: tutte le big ancora in piena gara.

QUALIFICATE CONCACAF
    -

ZONA CAF (Africa)

Seconda fase (di 3) in corso: tutte le big ancora in piena gara.

QUALIFICATE CAF
    -

ZONA OFC (Oceania)

Terza fase (di 3) in corso: Nuova Zelanda in testa dopo la seconda giornata (di 6). La vincente va ai Playoff contro la 4^ del NordAmerica.

QUALIFICATA PLAYOFF OFC
    -
    [Modificato da (trekapo) 12/09/2012 10:09]

• mattelan
    00 12/09/2012 13:11
    -Finale a Montevideo non è un bel momento per la celeste di Oscar Washinthon Tabarez 1-1 al gol di Cacedo su rigore risponde Cavani che salva i padroni di casa.Linea agli altri colleghi
    - Prendiamo la linea dagli studi per segnalare la vittoria di Guatemala che espugna il campo di Antigua & Barbuda di Ruiz il gol.Non abbiamo diretta di questa partita
    - Scusate ma intervengo da Assuncion con il Venezuela che vince sui Paraguay per 2-0 vittoria degli ospiti nel segno di Rondon linea a Georgetown
    - E finita anche a Georgewtown partita piena di emozioni tra Guyana e El Salvador con gli ospiti che si impongono per 3-2 Richardson apre per i padroni di casa poi Romero pareggia Alas porta in vantaggio gli ospiti ma il Guyana riesce a pareggiare con Infermiera e dopo una decina di minutie Burgos a dare la vittoria agli ospiti.Grandissimo match linea a Colombo
    - A colombo è finita con la vittoria dei Yankees di Jurgen Klinsmaan sulla Giamaica per 1-0 grazie a una rete di Hercules Gomez. Stati Uniti che comunque non brillano di certo.
    - Interrompo il Collega di Colombo per segnalare il finale a Città del Messico vittoria del Mexico sulla Costarica grazie a un gol di Hernandez 1-o Messico che continua la sua cavalcata verso il Brasile unica squadra ha punteggio pieno
    - Attenzioooooneeeeee scusa intervengo da Città del Panama per segnalare la vittoria dei padroni di di casa per 2-0 sul Canada e con questa vittoria il Panama torna in testa nel gironcino reti segnate da Blackburn e Perez .Fabio Capello per un commento tecnico
    - Grandissimaaaaaaaaa partita del Panama che ha messo le corde i rossi del Canada e li ha abbattuti con due contropiedi da manualeee e meritano i tre punti
    - Grazie Fabio e poi ricordiamo che il Panama è una nazionale che piace tanto al presidente del Milan Berlusconi tanto che voleva portare il Milan nel piccolo stato per un amichevole poi è saltaata e non sappiamo il perchè, pare che Ancelotti non era tanto d'accordo...
    - Il presidenteeeee Berlusconi è amante del grande calcio e sarebbe stata una grande festa in Panamaaaaa
    - Scusa scusa interrompo da Lima clamoroso pareggio dell'Argentina in Perù che guadagna un punto con i denti al gol di Zambrano risponde Higuain.Perù vs Argentina 1-1
    - A San Pedro De Soula è finita all'Honduras basta una rete per stendere Cuba 1-0 decide Bengtson
    - Attenzioneeeeeeee scusaaaaaaaaaa ho preso un jet potentissimo da Città del Panama per recarmi a Paapete per non perdermi questa partitissima tra i campioni di Oceania di Tahiti e la Nuova Caledonia .Sono arrivato proprio nel finale e vi dico il risultato con la Nuova Caledonia che ha vinto 4-0 reti di Lolohea doppietta di Kai che è la stella della nazionale ospite e il quarto gol segnato da Fenepej con un colpo di testa su un parapigliaaa in area thitiana. Con me Fabio Capello
    - Una partita emozionanteeeee decisa a centrocampo dove la Nuova Caledonia ha saputo sfruttare gli errori di Tahiti
    - Ricordiamo che poi Tahiti potrebbe essere una delle grandi avversarie dell'Italia nella prestigiosissima Confederations Cup e piace molto anche al presidente Berlusconi
    - Il presidente Berlusconi è amante del grande calcio delle isole...
    - Interrompo dagli studi dobbiamo chiudere questa lunga diretta di 24 ore delle qualificazioni Mondiali.Grazie agli ascoltatori per essere stati con noi per tutte queste ore e ci vediamo ad Ottobre.

00 12/09/2012 16:56
    ecco perchè sta roba non là fà la gialappa's con Ferrantino come facevano nel 86 nel programma condotto da Villaggio con le telenovele?? [SM=g2360630] [SM=g2360630]

In Sudamerica
    A Mendoza Argentina vs Uruguay ovvero Messi vs Cavani diretta Premium Calcio alle 02.00

mattelan, 10/10/2012 17.25:

se esistesse questo canale!! [SM=g27828] [SM=g27828] non si può mettere sul digitale terrestre?? [SM=g2360630]

• mattelan
    00 12/10/2012 10:21
    Tutto il Mondiale minuto per minuto

A Honiara è finita Nuova Caledonia espugna il Lawson Tama con un risultato tennistico 6-2 seconda vittoria consecutiva esterna per Nuova Caledonia .Il Tabellino del match
    Samoa vs Nuova Caledonia 2-6 6° Kayara (NC) 33° e 59° Nawo (S) 45° 81° 90°+1 Fenepej 78° harakiri Poila (S) 88° Haeko (NC)
    In Classifica la Nuova Caledonia raggiunge la Nuova Zelanda a 6 punti ma i All White devono giocare domani a Paapete (alle 8.00 ora italiana) contro i campioni d'Oceania di Tahiti .Linea allo studio..
    [Modificato da mattelan 12/10/2012 10:42]
  • OFFLINE
    Post: 1.461
    00 12/10/2012 12:13
    Re: Tutto il Mondiale minuto per minuto
    mattelan, 12/10/2012 10.21:

Grazie e con l'anticipo delle 06.00 si conclude la prima parte di Tuttoil mondiale minuto per minuto...le trasmissioni riprenderanno alle ore 17.00 per seguire da Mosca il match tra Russia e Portogallo e via via tutte le altre sino al mattino successivo per seguire il match clou della giornata a Papeete traTahiti e Nuova Zelanda..buona giornata e rimanete sintonizzati sulle nostre frequenze

• mattelan
    00 12/10/2012 13:12
    Re: Re: Tutto il Mondiale minuto per minuto
    Waste_Management, 12/10/2012 12.13:

Devo correggere il collega dallo studio la prima partita è alle 17.00 a Torshavn tra Isole Far Oer e la Svezia di Ibrahimovic!!!Linea di nuovo allo studio
  • OFFLINE
    Post: 1.461
    00 12/10/2012 16:35
    Un caro buonpomeriggio a tutti i radioascoltatori sintotizzati per seguire questa lunga diretta per la giornata di qualificazioni a Brasile 2014. Si ricomincia da Mosca dove (secondo l'orario FIFA) alle 17 si gioca Russia-Portogallo, partita valida per il gruppo F della zona Europa. A commentare la partita ci sarà il nostro Ezio Luzzi che cedo la linea..A te Enzo

Grazie studio, qui al Luzhniki di Mosca si affrontano Russia e Portogallo che è lo socntro diretto che stabilire la capolista del girone.
    Mister Capello schiera dal 1°minuto Kerzakhov come unica punta con alle spalle il duo Faizulin-Shirokov mentre il lusitano Paolo Bento conferma il tritente formato da Nani, C.Ronaldo ed Helder Postiga.
    Arbitra il signor Kassai
    [Modificato da Waste_Management 12/10/2012 16:51]

• OFFLINE
    (trekapo)
    Post: 9.192
    00 12/10/2012 16:49

andate a caGGare da soli o chiamo Strenzo per dirvi quale sia la strada? [SM=g27830] [SM=g27827]

• mattelan
    00 12/10/2012 17:51
    - Attenzioneeeeeeee Scusaaaaaaa Kerzhakov ha portato in vantaggio la Russia con un colpo di testta su un parapigliaa nulla da fare per Rui Patricio.1-0 al Luzniski
    Siamo nel recupero del primo tempo e in questo momento fischia la fine della prima frazione 1-0.Linea a Helsinki
    - Fine primo tempo anche a Helsinki 0-0 partita molto nervosa l'arbitro ha dovuto tirare fuori spesso il cartellino giallo.Linea allo studio